Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Тушеная картошка с тушенкой
Картофель с тушенкой — одно из самых простых и быстрых в приготовлении блюд. Особую популярность это кушанье получило в периоды товарного дефицита в СССР, когда банку тушенки было проще достать, чем свежее мясо или птицу. Но в настоящее время тушенку можно купить на любом рынке или в супермаркете, причем, не только привычную для нас из говядины, свинины и курицы, но и из гуся, кролика, индейки и даже из мяса диких животных. Поэтому приготовить вкуснейшее блюдо не составит никакого труда. Главное, выбрать качественную тушенку, то есть не самую дешевую.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Чистим и споласкиваем крупную луковицу, нарезаем ее небольшими кубиками. Нагреваем сковородку, добавляем в нее немного масла на котором вы обычно жарите и высыпаем лук. Обжариваем его до золотистости — так он отдаст блюду максимум вкуса. Пока обжаривается лук, чистим и промываем картошку.