Признаюсь, пряник я дегустировала поздно вечером, обжигаясь горячим повидлом: А что делать — этот пряно-медовый аромат напрочь лишил меня силы воли. Хочется громко заявить: не поленитесь приготовить это невероятно вкусное и простое в приготовлении лакомство.
"Настоящий тульский пряник". Готовим с HQC
Вкусный, мягкий, ароматный тульский пряник. Отлично подойдет как на праздничный, так и на повседневный стол. Этот рецепт удобен тем, что все выпекается одним пирогом, а потом разрезается на порционные кусочки, благодаря этому вы затрачиваете меньше времени! Белок взбить с сахаром до бела. Добавить растопленное сливочное масло и подогретый мед. Взбить все венчиком.
Предлагаю испечь на зимние праздники эти великолепные пряники! На авторство я конечно же не претендую - это старинный способ приготовления. Отсмотрела очень много видеорецептов и просто.
Это классический рецепт тульского пряника. Его непревзойденный вкус и волшебный аромат заставляют на мгновение вернутся в детство, вспомнить приятные моменты. В качестве начинки для такого лакомства подойдет любое фруктовое или ягодное повидло.