Цукаты из апельсиновых корок рецепт быстро

Цукаты из апельсиновых корок — Кухня Германии

Сладости, приготовленные своими руками, всегда полезнее и вкуснее покупных — любая хозяйка будет на этом настаивать. И как правило, у домашних лакомств достаточно бюджетные рецепты. Рецепт цукатов из апельсиновых корок был очень популярен на территории СССР в е годы. Практически из бросового продукта хозяйки делали безумно вкусное угощение.

Апельсиновые цукаты

До Пасхи осталось совсем мало времени, и как раз пора начинать делать заготовки для праздничных куличей. Их обычно наполняют изюмом, курагой или орешками. Но самыми вкусными получаются куличи с добавлением цукатов, приготовленных своими руками. Хочу предупредить, что делайте сразу 2 порции, так как цукаты получаются нереально вкусными, что съедаются мгновенно. Цукаты из апельсиновых корок в домашних условиях готовить очень быстро и просто.

Как приготовить и сделать цукаты из апельсиновых корок в домашних условиях
Цукаты из апельсиновых корок: ТОП-4 рецепта
Цукаты из апельсиновых корок – ароматные и похожи на конфетки
Быстрые апельсиновые цукаты
Цукаты из апельсиновых корочек
Цукаты апельсиновые
Цукаты из апельсиновых корок
Рецепт цукатов из апельсиновых корок

Из апельсиновых шкурок, которые мы обычно выбрасываем, или же используем только для цедры, может получиться замечательный десерт - цукаты! Отваренные в сиропе с пряностями, засахаренные корочки вкусны и полезны. И еще - это отличный постный десерт. Цукаты из апельсиновых корочек можно не только подавать к чаю, но и добавлять в выпечку.

АПЕЛЬСИНОВЫЕ ЦУКАТЫ для выпечки - рецепт с фото пошагово
Цукаты из апельсиновых корок: ТОП-4 рецепта, как приготовить
Цукаты из апельсиновых корочек рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Как приготовить и сделать цукаты из апельсиновых корок в домашних условиях – Mila Anpilogova
Цукаты из апельсиновых корок в домашних условиях — быстрый рецепт
Цукаты апельсиновые, пошаговый рецепт с фото от автора Елена Некрасова
Цукаты из апельсиновых корок: как сделать в домашних условиях
Приготовления цукатов из апельсиновых корок: простые рецепты и приготовление экспресс-методом
Цукаты из апельсиновых корок - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Готовить цукаты апельсиновые — сплошное удовольствие! Во-первых, это совсем не сложно. Во-вторых, в процессе приготовления квартира наполнится поистине волшебным цитрусовым ароматом, который подарит ощущение праздника даже в самый обычный день. Ну и, наконец, вы получите потрясающее натуральное лакомство, способное дать фору любым конфетам» Не стоит забывать и том, что апельсиновые цукаты могут стать великолепной добавкой к кексам, куличам или печенью, которая превратит их в настоящие кондитерские шедевры.

Похожие статьи