Рецепты » Основные блюда. Треска в томатном соусе.
Треска в томатном соусе
Караван историй Коллекция Караван историй 7 Дней. Новый номер «7 Дней». Читай нас в Telegram. Новости Звезды Монархи Спорт В мире.
Белая рыба в красном соусе — традиционное сочетание для многих кухонь мира. Конкретно этот рецепт не привязан ни к какой национальности — это просто вкусная еда, становящаяся еще лучше, если к ней подать какой-нибудь хлеб, хорошо впитывающий соус. Багет, чиабатта да и просто белый свежий батон справятся с этой задачей на ура! Проверьте, нет ли на коже трески чешуи, если есть — очистите. Разрежьте рыбу на 4 порционных куска, посолите и поперчите с обеих сторон.
Остудить, разобрать по небольшим кусочкам, отделить от костей и кожи. На сковороду налить масло, разогреть всыпать лук, слегка обжарить, добавить морковь. Обжарить минут, всыпать треску. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить минут Школа «еды». Главная Основные блюда Европейская кухня Треска в томатном соусе 4.