Треска в томатном соусе рецепт

Треска, запечённая в томатном соусе

Рецепты » Основные блюда. Треска в томатном соусе.

Треска в томатном соусе

Караван историй Коллекция Караван историй 7 Дней. Новый номер «7 Дней». Читай нас в Telegram. Новости Звезды Монархи Спорт В мире.

«Лимонная» треска в томатном соусе
Жареная треска в томатном соусе
Рецепт: Треска в томатном соусе
Рыба треска в томатном соусе по испански
Филе трески в томатном соусе
Треска в томатном соусе с чесноком и перцем чили
Филе трески в томатном соусе: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича
Треска в томатном соусе с ароматными травами
Тушеная треска в томатном соусе

Белая рыба в красном соусе — традиционное сочетание для многих кухонь мира. Конкретно этот рецепт не привязан ни к какой национальности — это просто вкусная еда, становящаяся еще лучше, если к ней подать какой-нибудь хлеб, хорошо впитывающий соус. Багет, чиабатта да и просто белый свежий батон справятся с этой задачей на ура! Проверьте, нет ли на коже трески чешуи, если есть — очистите. Разрежьте рыбу на 4 порционных куска, посолите и поперчите с обеих сторон.

⏰ Треска в томатном соусе на сковороде: пошаговый рецепт с фото
Треска в томатном соусе - рецепт автора Dinara Musinova
«Лимонная» треска в томатном соусе
Треска в томатном соусе - калорийность, состав, описание - азинский.рф
Треска в томатном соусе рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Треска запечённая в томатным соусе
Филе трески в томатном соусе: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича: пошаговый рецепт c фото
Треска в томатном соусе рецепт с фото пошагово

Остудить, разобрать по небольшим кусочкам, отделить от костей и кожи. На сковороду налить масло, разогреть всыпать лук, слегка обжарить, добавить морковь. Обжарить минут, всыпать треску. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить минут Школа «еды». Главная Основные блюда Европейская кухня Треска в томатном соусе 4.

Похожие статьи