Треска в сливочном соусе в духовке — это вкусное, ароматное и сытное рыбное блюдо. Приготовить его можно для домашнего обеда или ужина, а также для праздничного банкета, в качестве одного из основных блюд.
Треска в сливочном соусе: рецепты приготовления
Автор Евгения Киселева. Замечательное блюдо без заморочек из простых продуктов, получается вкусным и с аппетитной Ингредиенты филе трески 1 кг.
Рыбка просто тает во рту! Невероятно вкусное и нежное сочетание рыбного филе трески, сливок и сыра не оставит никого равнодушным. Такое блюдо можно приготовить на каждый день или на праздничный стол. Рецепты Основное блюдо Запеканки Нежнейшая треска под сливками и сыром в духовке! Домашние рецепты с Любовью Канал.
Автор Yulihanna Dorofeeva. По этому рецепту можно запекать любую рыбу рыба вдуховке. Ингредиенты Перец 2 шт. Базилик свежий 30 г. Кабачки цукини 2 шт.