Рецепт этого, не побоюсь этого слова, шикарного торта равно как и название я позаимствовала у замечательного блогера Андрея Рудькова. Это один из самых вкусных, нежных, высоких и пористых бисквитов, которые я делала! Насыщенный шоколадный вкус, простота приготовления и набор продуктов, который есть дома у каждой хозяйки! Из моих изменений - приготовление в мультиварке, а не в духовке наконец лето дошло и до нас и вообще не хочется лишних градусов в доме добавлять!
Торт на День рождения: рецепты
Бисквитный торт в мультиварке — просто обалденный. В диаметре торт в мультиварке имеет 20 см, по высоте — тоже достаточно пышный. Сам бисквит получился на славу, мне даже больше нравится, чем в духовке. Торт немного пропитывался, чтобы был сочным. Очень рекомендую такой вкусненький и красивый бисквитный тортик в мультиварке. Рецепт Бисквитный торт со сгущенкой в мультиварке:.
Если у вас имеется такое чудо техники, как мультиварка, то пора заняться выпечкой тортов. Да-да, это совершенно легко с мультиваркой. Если вы всё ещё сомневаетесь в этом, я готова вам доказать противоположное.
Когда специи прогреваются, они начинают пахнуть интенсивнее, а добавлять в имбирные пряники можно все, что хочется: кардамон, ваниль, даже немного перчика. Готовые пряники хорошо посыпать сахарной. Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны. Хорошо добавить в такой пирог немного корицы или мускатного. В Италии сезон яблок и сезон грецких орехов совпадают, поэтому много выпечки, где присутствуют грецкие орехи и яблоки.