Ненавязчиво вкусно — так можно емко описать впечатление от начинки для торта «Молочная девочка». Это новая авторская Позиция кондитерской - Нет Химии!
Торт "Книга"
Торт — это не только сладость, но и настоящее произведение искусства. Сделать торт своими руками может быть увлекательным занятием, которое не только поднимет настроение, но и порадует близких. В этой статье мы рассмотрим, как сделать поделку в виде торта просто и легко. Для создания аппликации торта из цветной бумаги потребуются набор разноцветных листов, ножницы, клей, карандаш и лист белой бумаги. Перед началом работы необходимо нарисовать эскиз будущего торта на бумаге, определив количество ярусов и их расположение. Затем следует вырезать из цветных листов нужные элементы торта по эскизу, используя ножницы.
Старшее поколение часто ворчит: «Вот молодёжь пошла: бесхозяйственные, ленивые, всё им готовое подавай, совсем не хотят работать». Но это, скорее, говорит тоска по уходящей молодости, а не вывод на основе конкретных фактов. Возможно, однажды и я буду так ворчать, глядя вслед беззаботной и лёгкой юности, а пока я безмерно горжусь своими сверстниками, которые творят, развиваются и немножко меняют мир вокруг себя. Наталья Новицкая была в своей семье старшей из семерых детей, поэтому рано стала помогать матери по дому.
- почитать еще
- Про еду.
- Торт "Книга" Торт "Книга" — уникальное и интересное блюдо, которое представляет собой десерт в форме книги.
- Даже самый вкусный десерт без оригинального украшения принесет меньше удовольствия будь то грандиозный семейный праздник или вечернее чаепитие с друзьями. Узнайте, как украсить торт простым способом, чтобы удивить родных и близких не только своими кулинарными способностями, но и фантазией.
- Свадебные торты из мастики: облако гастрономического блаженства
- Недавно в фойе здания заводоуправления распустились чудесные цветы. И это вовсе не что-то фантастическое.
- Домашние кулинарные шедевры можно украсить так, что любой магазинный тортик не выдержит конкуренции. Есть много вариантов украшения.
- Прочитайте и примите правила сайта.
Практический мастер-класс по созданию высокого торта в европейском стиле от коржей до декорирования! Технолог общественного питания, дипломированный кондитер 5 - ого разряда, сертифицированный шоколатье. За плечами международная школа кондитеров. Среди преподавателей технологи производителя Шоколада Барри Каллебаут, тренеры, обладающие дипломом КССА, шеф- кондитеры мирового масштаба. Розалия - специалист, знающий основы организации и управления бизнеса.