Торт Зебра — десерт, который получил свое название за интересный внешний вид. Поверхность торта покрыта светлыми и темными полосками, их порядок и размер можно сформировать по своему вкусу. Мы собрали для вас 10 рецептов этого потрясающего десерта. Домашние торты — отличное решение для чаепития и праздника в узком кругу.
Торт Зебра
Веселый полосатенький тортик с оригинальным названием «Зебра» совсем несложно приготовить в домашних условиях. Все продукты, которые потребуются для этой выпечки, простые и доступные, а внешний вид и вкус у тортика получаются «на ура»! Готовят «Зебру» как с кремом, так и без него, тогда выпечка больше напоминает пышный бисквитный кекс. Мы приводим пять вариантов сладкого лакомства, чтобы вы могли выбрать и испечь любой на свое усмотрение. Данный вариант торта «Зебра» предполагает пропитку коржей густым сметанным кремом. Нам он кажется наиболее вкусным, потому что крем придает выпечке большую нежность, сочность и дополнительный вкус.
Очень вкусный торт получился по этому рецепту ,только что испекли и попробовали ,а какой красивый на вид. Самый оптимальный рецепт Зебры - мы такую готовили на уроках труда в школе. Всегда на ура получается Именно на кефире - он с содой дает эфект и пирог пышный получается. Я фольгу не ставлю - просто форму смазываю и отлично отходит пирог после выпекания. Интересно, сколько калррий в такой выпечке?
- Пошаговый рецепт
- By Главный Кулинар Ваш адрес email не будет опубликован.
- Торт Зебра — рецепт проверенный и простой.
- Если вы уже готовили нежный медовый бисквит со сметанным кремом, на этот раз побалуйте свою семью еще одним вкусненьким рецептом. Сделайте торт Зебра на кефире — вас удивит не только его изысканный вкус, но и интересный дизайн.
Готовим пирог «Зебра» | 60 | Рецепты » Десерты и выпечка. |
Убедитесь лично, насколько это вкусно | 362 | Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: европейская. |
Как приготовить классический торт Зебра на сметане | 413 | Предлагаю Вам очень удачный рецепт пирога "Зебра", приготовленного на молоке в духовке. Кто помнит этот пирог ещё с советских времен, знает, что он доступен по продуктам, прост в приготовлении, красив в разрезе и очень вкусен. |
Разделы меню кулинарии | 203 | Готовим с Калинина Наталья , кулинарные рецепты вкусные на каждый день, все новые последние видео Калниной Натальи вы сможете найти в этом разделе. Рецепты » Калинина Наталья. |
Соедините муку и соду. Отдельно взбейте миксером яйца с сахаром. Должна получиться однородная светлая кремообразная масса.