Book кулинарный блог. Торт с ягодами и сметаной: рецепт. Ягоды зимой?
Торт бисквитный с ягодами и сметаной
Вам потребуется:. Желатин — 5 чайных ложек. Холодная кипячёная вода — 0,5 литра. Сметана — 1 литр. Сахар — полстакана. Полезный совет:.
Автор Алия. Ингредиенты желатина 5 ч. Реклама помогает Овкусе.
- Способ приготовления
- Автор Лариса.
- Автор: Лэйсэн, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Огнеупорную форму смазать маслом.
Бисквитный торт с ягодами и сметанным кремом. Аккуратно отделите белки от желтков. Взбейте белки с щепоткой соли и большей частью сахара до устойчивой пены. Хорошенько размешайте желтки с сахаром до посветления массы и полного растворения кристалликов. В противном случае бисквит получится с сахарной коркой.