Печеночный торт со сметанным соусом. В этом рецепте я решила заменить майонез на сметану, вышло очень вкусно.
Печеночный торт без молока: ингредиенты, рецепт, советы по приготовлению
Toggle navigation. Рецепты Блюдо. Рецепты Закуски Мясные Печеночный торт пошаговый рецепт с фото. В избранное В план меню. В список покупок Распечатать. Время приготовления :.
Печеночный торт — блюдо, которое готовили еще наши бабушки, однако любят его и сейчас. Готовится торт довольно легко, но на выпекание каждого коржа уходит достаточно много времени. Несмотря на это, многих хозяек все равно интересует, как приготовить печеночный торт. Так что лови три пошаговых рецепта. Этот классический рецепт печеночного торта из куриной печени является одним из любимых для многих.
Печеночный торт — это холодная закуска с тонким и оригинальным вкусом, отличающаяся элегантной подачей. Среди субпродуктов печенка — настоящая королева, это полезный, высокобелковый, доступный и очень вкусный продукт. Диетологи рекомендуют включать печенку в меню спортсменов в периоды активных затрат энергии, она необходима женскому организму для поддержания сил во время беременности, а кроме того, это богатейший источник железа, дефицит которого приводит к анемии. Благодаря пошаговому рецепту с фото приготовить печеночный торт будет достаточно легко. Сначала освободите печенку от покрывающей ее пленки и тщательно удалите крупные вены, а затем измельчите, пропустив через мясорубку. Еще проще пробить ее погружным блендером, его мощности достаточно для получения однородного фарша.