Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая. У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж.
Мягкий (мокрый) «Наполеон»
Откройте для себя мир гастрономических наслаждений с Оксаной Путан, ведущим голосом в мире кулинарии и автором бестселлеров, которая дарит нам ключ к созданию великолепного десерта — влажного торта "Наполеон". Этот торт не просто займет центральное место на вашем столе, но и станет кульминацией любого праздника. Легендарные, таящие в рту слои из самого нежного теста, сочетающиеся с кремовым великолепием — все это "Наполеон" от Оксаны Путан. Особенность этого рецепта заключается в сочности и нежности крема, идеально пропитывающего каждый из слоев до такой степени, что десерт кажется одним целым произведением искусства.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Я первая!!!!
Рецепт из инета. Очень вкусный торт. Он очень мокрый, с большим количеством крема. Готовила его и "Шоколадную симфонию" рецепт есть в предыдущей теме" на свой день рождения,все были в восторге!