Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Торт медовый с черносливом и грецкими орехами
Приветствую всех читателей и гостей, нашего вкусного и домашнего kulinaroman. Медовая выпечка! Скорее всего эта ароматная и всеми любимая выпечка ценится в каждой семье. И не обязательно ждать повода.
Если мед густой, растопить его на водяной бане, слабом огне или в микроволновке. Мед взбить миксером с сахаром, солью и яйцами. Всыпать муку, смешанную с крахмалом и содой. Муки нужно брать столько, чтобы получилось густое льющееся тесто. Размешать и добавить крупно рубленные грецкие орехи. Форму намазать маслом и обсыпать мелко толчеными орехами или мукой или молотыми сухарями.
- Пошаговый рецепт с фото
- Выпечка и десерты.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка. Готовим на раз два!
- Яйца взбить с сахаром. Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде, очистить от шелухи и измельчить.
- Шаги приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор Алия.
- Рецепт теста для этого медового торта с грецкими орехами я увидела в журнале "Даша. Рецепты на любой вкус", а в качестве крема использовала просто варёную сгущенку со сметаной.
- Шаги приготовления
- Мягкое медовое тесто с медом-суфле «Грецкий орешек», грецкие орехи и нежный крем — вот и весь секрет вкуснейшего медового торта. Предлагаем Вам порадовать своих родных этой вкуснятиной!
- Торт «Медовик» с грецкими орехами Торт "Медовик" с грецкими орехами — классическое русское слоеное пирожное, известное своим нежным вкусом и текстурой. Его история уходит корнями в далекие времена, когда мед был одним из основных сладких ингредиентов, доступных в России.
- Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно!
Автор Галина. Этот торт съедается буквально за одно чаепитие, он тает во рту, его можно есть, и есть. Ингредиенты Яйца 3. Сахарная вода. От 4 до 8 порций. Реклама помогает Овкусе.