Всем привет, друзья мои! Скажу честно, медовые коржи, с которыми я делаю свой медовик очень сложно чем-либо испортить: они пышные, нежные, ароматные и безумно вкусные даже без каких-либо дополнений , поэтому крем для медовика выбирайте, исходя исключительно из своих личных предпочтений. Рецепт коржей для медовика у меня здесь.
Топ-5 рецептов крема для самого вкусного Медовика
Главная Новогодние рецепты Калорийность Полезные советы Лучшие рецепты. Простой классический торт "Сметанник". Домашний медовый торт.
Вкуснейший медовик без сметаны сможет приготовить каждый. Для этого воспользуйтесь простыми домашними рецептами с пошаговым фото. Знаменитый десерт любят даже те, кто равнодушен к сладкому. Угощение идеально сочетается с чашечкой горячего чая или кофе.
- Описание приготовления:
- Рецепты » Вкусно Просто Быстро. Медовый торт Медовик домашний с кремом из сметаны.
- Торт медовик «Медовый пух» часто называют «ленивым», ведь готовится он очень быстро и даже без раскатки коржей.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговый рецепт с фото
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Кристина - Мои рецепты. Простой медовик без раскатки теста.
- FOOD story. Самое не любимое при приготовлении медовика - это катать коржи.
- 1. Карамелизированный сметанный крем
- Этот торт давно уже завоевал популярность, его готовят во всех ресторанах, кафешках и даже в домашних условиях, поэтому рецептов его приготовления очень много. Предлагаем вам самый вкусный "Медовик" без сметаны.
- Торт медовик без сливочного масла. Для крема - смешать сметану с сахаром, до его полного растворения, добавить орехи.
- Недавно приготовила "ленивый" медовик со сметанным кремом. Ленивый он потому, что готовится без раскатки коржей, да и тесто замешивается за считанные минуты.
Медовик — это один из самых популярных праздничных тортов. Но далеко не все любят начинку из сметаны. Ее очень просто заменить кремом из вареной сгущенки и мягкого сливочного масла. За пару часов коржи хорошо пропитаются и станут невероятно мягкими и сочными. Настоящее наслаждения! Ваш электронный адрес не будет опубликован.