Простой пошаговый рецепт торта Медовик с орехами Рецепт опубликован: 21 Декабря года. Ингредиенты: сахар мелкий — 1 стакан яйцо — 4 шт 2 ч. Взбить в пену мед, сахар и яйца.
Классический торт Медовик
Мой английский пудинг на самом деле мог бы быть назван «Пудинг французский», и в этом было бы больше смысла. А тут в составе вместо хлеба. Пирог-перевертыш — это знаменитый тарт татен, названный так по фамилии сестер, у которых пирог упал вверх дном и получилась замечательная карамельная история. Перевертыш хорош тем, что если знать. Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным. А можно сделать еще один торт!
By Главный Кулинар Добрый день дорогие друзья. Мы сегодня приготовим торт Медовик с вишней и грецкими орехами.
- Продукты для рецепта
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Торт «Медовик» с грецкими орехами Торт "Медовик" с грецкими орехами — классическое русское слоеное пирожное, известное своим нежным вкусом и текстурой.
- Медовик с орехами — волшебный ароматный медовый десерт со сметанным кремом и грецкими орехами. Мягкий, нежный, он просто тает во рту!
- Комментарии
- Медовик с орехами — простой домашний тортик, но какой же он вкусный. Сегодня мы будем готовить очень, я бы сказала, супер ореховый медовик , в котором орехи будут добавлены не только в крем, но и в тесто.
- Время подготовки: 10 часов. Время приготовления: 1 час.
- Орехи порубить ножом. Взбить в пену мед, сахар и яйца.
Медовый торт с орехами
Медовик - один из самых любимых тортов, который обожают многие сладкоежки. Рецептов этого популярного лакомства существует множество, и у многих наших соотечественниц, в заветной тетрадочке, имеется любимый рецепт медовика, доставшийся в наследство от мамы или от бабушки. Кроме того, у каждой хозяюшки есть свои секреты приготовления этой ароматной и всеми любимой медовой выпечки. Коржи для классического медовика готовятся из муки, сахара, масла, мёда и яиц, тесто заваривается на водяной бане. А крем можно приготовить масляный со сгущенным молоком, сметанный или заварной.