После разморозки продукт не подлежит вторичному замораживанию. Код товара:. Общая доступность выбранного варианта:. Может содержать следы яиц, сои, арахиса, лесных орехов и молока.
Торт капучино
На Новый год решила с подружками сделать торт, приближенный к торту Капучино знаменитой фирмы. Долго смотрели на рецепт и в итоге решили приступить к приготовлению! Делается он довольно просто. Мы получили огромное наслаждение от процесса приготовления.
Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. А вот это мое любимое тесто!
Торт получается очень вкусный, ароматный и сочный. Бисквит с ярко выраженным ароматом кофе, нежно оттенен арахисовым муссом и идеально дополнен шоколадной глазурью. Это не торт, это целая симфония! Для кофейного бисквита нам понадобится:. Взбиваем яйца и сахар до белой воздушной массы.