Торт из кабачков с сыром и помидорами лучше всего готовить из сезонных плодов — самых нежных и вкусных. В общем, отличный закусочный вариант для лета!
Торт из кабачков с помидорами и сыром
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
В сезон овощей такое блюдо можно делать хоть каждый день. Оно готовится легко и быстро из доступных ингредиентов. Натрите кабачки на крупной тёрке. Молодые очищать не нужно, а у старых лучше удалить кожицу и семена. Посолите овощи, перемешайте и оставьте на 15 минут.
Кабачки натрите на крупной тёрке. Посыпьте солью, перемешайте и оставьте на 15—20 минут. Отожмите влагу, которая выделилась.