Автор Анна Мкртчян. Хочу вам представить рецепт этого торта я доработала специально, чтобы облегчить вам приго Ингредиенты Бисквит:.
Бисквитный торт с киви
Отделить желтки от белков. Смешать в пену яичные желтки, постепенно добавить 2 ст. Белки взбить с щепоткой соли в крутую пену, затем тонкой струйкой всыпать сахар и продолжать взбивать. Муку и крахмал высыпать на пергаментную бумагу и половину образовавшегося количества примешать к желтковой массе. Треть белковой массы ввести в желтки, а потом примешать оставшуюся смесь из муки, крахмала и остатки белков. Дно формы стенки не смазывать!
Взбиваем блендером яйца с сахаром до крепкой пены то есть до тех пор, пока объем массы не увеличится в 2 раза. Добавляем к яично-сахарной смеси пшеничную муку и слегка взбиваем массу блендером буквально секунд. Берем круглую форму для выпечки и выстилаем ее дно бумагой для запекания. Промазываем бумагу сверху растительным маслом и выливаем в нее наше тесто. Ставим тесто в форме в духовку, разогретую до градусов и выпекаем примерно 45 минут.
Белки взбить в крепкую пену, затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести сахар, потом яичные желтки. Затем постепенно добавить муку, гашеную соду и цедру. Выпекать в разогретой до градусов духовке примерно 35 минут лучше ориентироваться по своей духовке. Войти на сайт.