Бисквитный торт с ягодами и сметанным кремом. Аккуратно отделите белки от желтков. Взбейте белки с щепоткой соли и большей частью сахара до устойчивой пены. Хорошенько размешайте желтки с сахаром до посветления массы и полного растворения кристалликов.
Бисквитный торт с фруктами, желе и сметанным кремом
Торт бисквитный со сметанным кремом и фруктами Автор: Инна Павлова. Время готовки: 60 мин. Рейтинг: 4. В книгу рецептов. Приготовить такой торт очень легко. Бисквит готовится за 30 минут, а крем для него можно приготовить любой, какой вам нравится.
Какой же праздник без бисквитного торта со сметанным кремом? Такой вариант десерта легко готовится, нравится всем гостям без исключения и всегда на «ура», поэтому заранее стоит позаботиться о добавке, а значит испечь несколько тортов! Выбор начинки для лакомства настолько разнообразен, что ее можно менять хоть каждый день: фрукты, ягоды, орехи, сухофрукты и т. Отбланшированная в сахарном сиропе нарезка не испортится через сутки, соприкасаясь со сметанным кремом, а сам крем — не расслоится на сыворотку и творог из-за фруктовой кислоты. Можно добавлять просто свежие фрукты, если вы уверены в том, что весь торт будет сразу съеден, потому что срок годности фруктовой массы со сметаной составляет примерно часа. Несмотря на кажущуюся сложность в приготовлении, торт создается быстро, так как пропитка остается от персиковой начинки, а сметанный крем взбивается в считанные минуты — заранее его не создавайте, просто охладите ингредиенты.
- Обалденные Наггетсы из сосисок
- Бисквитный торт со сметанным кремом — эффектный и очень вкусный десерт, который выручит вас и в праздники, и в будни. Предельно простой и по составу, и в приготовлении, десерт получается очень аппетитным как на вид, так и на вкус.
- Если апельсин очень сочный, возьмите сок половины апельсина.
- Бисквитный торт с фруктами, желе и сметанным кремом.
Очень вкусный, по-праздничному красивый торт можно с лёгкостью приготовить дома. Сегодня хочу поделиться рецептом бисквитного торта с фруктами и сметанным кремом. Тортик получается нежным, а фрукты делают его более пикантным фрукты можете выбирать по сезону. Украсить его можно различными способами и кремами, я, в данном рецепте, использовала белковый заварной крем, а Вы можете выбирать на свой вкус.