Армянский лаваш — это тонкий пласт пресного хлеба, приготовленного на основе пшеничной муки. Рецепт берет истоки с территорий Кавказа и Ближнего Востока.
русская кухня
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Лаваш - это лепешка из пресного теста, которую использую в качестве хлеба на Кавказе, в Афганистане, Иране и других странах азиатского мира.
Рецепт тончайшего и очень эластичного лаваша в духовке или на сковороде дома. Не рвется и не ломается. Идеальный вариант для заворачивания шаурмы и других рулетов. Без сомнения получится даже у тех, кто готовит лаваш в домашних условиях первый раз.
Вряд ли отыщется человек, который не пробовал или хотя бы не слышал о шаурме. Дело в том, что это простое, но замечательное по сытности и своим вкусовым качествам блюдо широко распространено по всему миру. Общепринятой родиной шаурмы считается ближний восток, но и в Германии, Мексике, Африке можно встретить аналог шаурмы. К шаурме также полагаются различные соусы, которые могут как закладываться внутрь лепешки, так и подаваться отдельно. Готовится она элементарно, в чем и предлагаю вам убедиться. Вот еще один рецепт начинки для шаурмы.
Похожие статьи
- Карп в фольге в духовке рецепт кусочками - Карп запеченный в духовке и в фольге рецепт с фото
- Как приготовить беляши в домашних условиях рецепт
- Как сделать интересную штуку своими руками - Как похудеть в домашних условиях на 5 и 10 кг. за недел
- Чехол для iphone 5s ручной работы - Ультратонкие чехлы ручной работы для iPhone 5/5s