Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Нежная тилапия в сливочном соусе
В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Обжарьте рыбу за 3—4 минуты с одной стороны, а после переверните и готовьте ещё минуту-полторы. Выложите на тарелку и накройте фольгой. Добавьте сливочное масло, каперсы, итальянские травы и просеянную муку. Уменьшите огонь до небольшого и подогревайте соус, пока он слегка не загустеет. Вам понравился рецепт?
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тилапия в сливочном соусе 9. Приготовил : Оксана Ч. Блюдо: Горячие блюда.
ХитрЮлькины рецепты. Нежная тилапия под сливочным соусом. Очень простое в приготовлении, совершенно не энергозатратное, но сытное и вкусное блюдо, которое можно смело подать на любой праздничный стол. Ингредиенты: - тилапия или любая другая белая рыба Грамм филе - сливки миллилитров - сыр твердый грамм - лук 1 штука - соль черный молотый перец по вкусу - масло растительное 1 столовая ложка Сыр натрите на крупной терке.