Тилапия в сливочном соусе рецепт

Тилапия в сливках

Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Нежная тилапия в сливочном соусе

В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Обжарьте рыбу за 3—4 минуты с одной стороны, а после переверните и готовьте ещё минуту-полторы. Выложите на тарелку и накройте фольгой. Добавьте сливочное масло, каперсы, итальянские травы и просеянную муку. Уменьшите огонь до небольшого и подогревайте соус, пока он слегка не загустеет. Вам понравился рецепт?

Жареная тилапия с соусом
Тушеное филе тилапии в сливочном соусе
Тилапия под сливочным соусом с сыром
Тиляпия в сливочном томатном соусе
Тилапия в сливочном соусе
Тилапия под сливочным соусом и шпинатом
Тилапия в сливочном карри
Тилапия с нутом в сливочном соусе
Тилапия, запеченная со сливками

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тилапия в сливочном соусе 9. Приготовил : Оксана Ч. Блюдо: Горячие блюда.

Тилапия в сливочном соусе — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино
Тушеное филе тилапии в сливочном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Тиляпия в сливочном томатном соусе, пошаговый рецепт с фото на ккал
Тилапия в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото от автора Анастасия
Аппетитная рыба в сливочном соусе за 25 минут
Тилапия с нутом в сливочном соусе - рецепт автора Алиса🏃‍♂️
Тилапия под сливочным соусом с сыром, рецепт с фото — азинский.рф

ХитрЮлькины рецепты. Нежная тилапия под сливочным соусом. Очень простое в приготовлении, совершенно не энергозатратное, но сытное и вкусное блюдо, которое можно смело подать на любой праздничный стол. Ингредиенты: - тилапия или любая другая белая рыба Грамм филе - сливки миллилитров - сыр твердый грамм - лук 1 штука - соль черный молотый перец по вкусу - масло растительное 1 столовая ложка Сыр натрите на крупной терке.

Похожие статьи