Тыквенные оладьи - самый позитивный осенний завтрак! Именно в те дни, когда нам так не хватает солнышка, мы радуемся таким блюдам.
Постные оладьи из тыквы
Категория: блюда из овощей. Соус луковый острый Суп рыбный с горбушей школьное питание Святочные кулинарные традиции: архангельские пряники "Козули" Кулич быстрый с лимоном и ванилином Торт "Рождественское полено" с вишней. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:.
Мякоть тыквы натереть на мелкой терке, добавить по вкусу соль и сахар, тщательно перемешать. Сформировать из теста небольшие оладьи и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Смазать оладьи медом, выложить в форму для запекания, накрыть крышкой и поставить в нагретую до С на минут.
Аргументы и факты — aif. Тыква на сковороде. Пять вариантов оладий и драников для осеннего завтрака.