Перемячи — близкие родственники беляшей — блюдо, представляющее собой открытые пирожки с мясом, обжаренные во фритюре до золотистого цвета и хрустящей корочки. Распространены они не только в татарской, но и в башкирской, калмыцкой и казахской кухне. Тесто для перемячей чаще всего используют дрожжевое, хотя вы можете встретить и рецепты с использованием пресного теста. Перемяч с фаршем из говядины или баранины или их смеси — традиционное блюдо, которое уместно и на праздничном столе, и в обычный будний день.
Татарские перемячи с мясом. Пошаговый рецепт с фото
Как приготовить дрожжевое тесто перемячей? Нужно взять пол литра питьевой воды, добавить туда чайную ложку соли. Одну столовую ложку сахара и 1 ст. Всё это перемешивается накрывается, оставляем 5- 10 минут, чтобы дрожжи заиграли, вспенилась Книга Рецептов. Показываю 3 простых форм для булочек из дрожжевого теста.
Перемячи — одно из самых известных блюд татарской кухни, представляет собой не что иное, как жареные пирожки с мясной начинкой. Классические перемячи готовят на дрожжевом тесте с мясом, хотя есть и другие рецепты, в которых используется пресное тесто, а мясо заменяется картофелем или творогом. Татарские перемячи с мясом, рецепт с фото, которого я хочу вам сегодня показать, получаются очень сочными, воздушными, мягкими и вкусными.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Тесто для перемячей Приготовьте это замечательное тесто для перемячей в домашних условиях.
- Перемяч — известное блюдо, как и беляши. По форме они похожи, отличие только в одном, это отверстие по середине.
- Ингредиенты молока мл. Реклама помогает Овкусе.
- НОВОЕ НА САЙТЕ
- Рецепты » Несладкая выпечка.
- Мука пшеничная. Яйцо куриное.
- Здесь вы узнаете, как приготовить вкуснейшие перемячи! Кратко расскажу что это такое, а также покажу несколько популярных рецептов.
356 | Сытное, мясное, быстро готовящееся блюдо. Удобно брать в дорогу. | |
9 | Запомнить меня Войти. | |
379 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке |
Берем миску подходящего размера, насыпаем в нее предварительно просеянную через сито муку. Добавляем в миску с мукой дрожжи. В отдельную емкость наливаем воду и молоко, доводим до температурного режима в градусов. Далее готовую молочную смесь соединяем с растительным маслом. Добавляем в жидкость куриное яйцо, мелкую соль и сахарный песок по своему вкусу.