Тесто на манты рецепт пошагово с молоком

Тесто для мантов: рецепт от шефа

В начинку этих мант входят помидоры, которую придают большую сочность фаршу. А тесто, приготовленное по этому рецепту, не рвется и получается очень вкусным.

Тесто для мантов классическое

Кулинарные записки обо всём. Тесто на манты на молоке: три способа. Вариаций много, предлагаем самые любимые рецепты теста на молоке с маслом и без него. Получается очень нежное, тонкое тесто, которое не рвется и остается мягким.

Манты
Тесто для пельменей, вареников и мантов на молоке
Тесто на манты
Тесто для мантов на молоке
Тесто на манты на молоке: прочное и эластичное
Манты из свинины с тестом на молоке пошаговый рецепт с фото
Мягкое тесто для мантов на молоке
Тесто для мантов на молоке и растительном масле
Манты сочные из теста на молоке

Тесто для мантов в традиционном рецепте имеет в своей основе воду. Но если вам хочется, чтобы тесто было не таким постным, а более насыщенным, попробуйте рецепт с использованием молока. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.

Тесто для мантов на молоке и растительном масле, рецепт с фото и видео — азинский.рф
Манты из свинины с тестом на молоке пошаговый рецепт с фото — Вкусное дома
Тесто на молоке для пельменей, вареников и мантов — пошаговый рецепт с фото
Тесто для мантов: рецепт от Шефмаркет
Тесто для мантов на молоке с яйцами - вкусный рецепт приготовления с фото
Тесто для мантов на молоке - пошаговый рецепт с фото на азинский.рф
Манты
Тесто для мантов классическое – 10 лучших рецептов приготовления с пошаговыми фото
Тесто на манты на молоке – нежнее, чем на воде: простые рецепты - азинский.рф
мягкое тесто на манты на молоке | Дзен
Мягкое тесто для мантов на молоке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Нежное прочное тесто для мантов. Готовим его на основе молока и яиц. Получается довольно крутым, но после «отдыха» при комнатной температуре становится более эластичным и удобным в работе. Такое тесто — классический вариант для приготовления мантов, пельменей, чебуреков.

Похожие статьи