В начинку этих мант входят помидоры, которую придают большую сочность фаршу. А тесто, приготовленное по этому рецепту, не рвется и получается очень вкусным.
Тесто для мантов классическое
Кулинарные записки обо всём. Тесто на манты на молоке: три способа. Вариаций много, предлагаем самые любимые рецепты теста на молоке с маслом и без него. Получается очень нежное, тонкое тесто, которое не рвется и остается мягким.
Тесто для мантов в традиционном рецепте имеет в своей основе воду. Но если вам хочется, чтобы тесто было не таким постным, а более насыщенным, попробуйте рецепт с использованием молока. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Нежное прочное тесто для мантов. Готовим его на основе молока и яиц. Получается довольно крутым, но после «отдыха» при комнатной температуре становится более эластичным и удобным в работе. Такое тесто — классический вариант для приготовления мантов, пельменей, чебуреков.