Ваш рецепт. Сегодня Вчера 7 дней 30 дней. Много таких знаете? Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка.
Что делать, если тесто на кулич не поднимается
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку после входа Вы вернетесь на эту же страницу. Форум Кулинария. Создать тему.
Каждую пасху мы радуем своих близких и друзей вкусным куличом. Однако, иногда бывает так, что тесто, которое мы готовим, не получается идеальным. Это может быть вызвано неправильными пропорциями ингредиентов, ошибками при замесе или другими факторами. Но не стоит падать духом! В этой статье мы расскажем вам, что делать, если ваше тесто для куличей не подходит, и как его исправить.
- Блок автора
- Почему не поднимается тесто? Те, кто занимается домашней выпечкой рано или поздно могут столкнуться с этой проблемой.
- Пасхальный кулич — это очень сложное и ответственное изделие, а процесс его приготовления — один из самых трудоемких для пекарей.
- Девочки, что делать? Уже час стоит и можно сказать вообще не поднялось спасти как-то можно?
Если ты решила в этом году побаловать близких домашними пасками, первым делом научись правильно замешивать и выпекать тесто. Это умение пригодится тебе не только на Пасху , но и на будущее - ведь собственноручно приготовленные пироги, пицца, булочки и другая выпечка - вдвойне вкуснее магазинной. Первая проблема, с которой сталкивается практически каждая хозяйка - тесто не поднимается. Как исправить это недоразумение и почему не поднимается тесто? Читай на tochka.