Берлинские пончики — это настоящая классика немецкой выпечки. Это пышные, мягкие пончики, чаще всего с начинкой из варенья или джема, обваленные в сахаре. Они идеально подходят для завтрака, чаепития или как десерт.
Берлинские пончики с начинкой
Национальная кухня: Французская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Сладкие. Калорийность: Калорийные блюда.
Опубликовано: 09 декабря , Пончики — изысканный десерт немецкой кухни. От одного только внешнего вида слюнки текут и разгорается аппетит. Называют воздушные пончики с начинкой, которые по способу приготовления напоминают казахские баурсаки, берлинерами. Наполняют их шоколадом, джемом, вареньем, сгущенкой, кремом.
- Пончики – рецепты с фото (пошагово)
- Пошаговые рецепты с фото.
- Секрет мягкого теста заключается в использовании соды в качестве разрыхлителя и в просеивании муки.
- Пончики для многих любимый десерт, который готовили мамы или бабушки.
- Приготовление пончиков с малиновой начинкой
- Дрожжевые пончики на молоке — классическая версия этой знаменитой выпечки. И что бы ни говорили любители экспресс-рецептов, именно такие получаются пышными, воздушными, тающими во рту.
- Наше домашнее меню совершенно невозможно представить без выпечки, ведь это вкусно, уютно и полезно, если сравнивать с выпечкой магазинной.
- Готовьте полностью всю порцию, не пожалеете.
- Ингредиенты
- То, что на последней фотке - видно из духовки! Не верю вам!!!
- Уютные семейные посиделки всегда сопровождаются вкусной выпечкой. Какой именно она будет, уже решать хозяйке дома.
- Дрожжевые пончики с начинкой получаются очень вкусными, воздушными и пышными. В качестве начинки прекрасно подойдёт варёная сгущёнка или густой джем.
Евгения Полевская Это просто. Пышные пончики с начинкой без сковороды и масла: как сделать тесто для пончиков, чтобы после остывания оно не было резиновое. Давайте приготовим многими любимые пончики, но без сковороды и масла.