Всем большой привет! Сегодня готовлю заварное тесто без яиц для пельменей и вареников.
Заварное тесто для пельменей и вареников.
Заварное тесто для пельменей и вареников каждый сможет приготовить своими руками. Для этого берите на заметку проверенные рецепты из нашей кулинарной подборки. С пошаговым описанием процесса вы легко замешаете эластичное качественное тесто для ваших аппетитных угощений. Пельмени из рисовой муки разнообразят ваше меню новыми вкусовыми оттенками. Такое блюдо придется по вкусу тем, кто нуждается в особом режиме питания и диете, ведь рисовая мука не содержит глютена. Ингредиенты: рисовая мука белая, яйцо, вода, соль, крахмал картофельный Калорийность: Калорийность:
Заварное тесто на пельмени и вареники
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
В кипяток, всыпьте соль и размешайте до полного растворения соли. Влейте все растительное масло, перемешайте. Добавьте половину оставшейся муки и продолжайте замешивать. Выложите тесто на стол, припыленный мукой, и месите руками около ти минут, пока тесто не станет гладким и перестанет приставать к рукам. Оберните готовое тесто в пищевую пленку и оставьте на столе на 30 минут.