Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Насыпной пирог с вареньем
Опубликовано: 20 сентября , Тертый пирог выпекается из песочного теста, которому за нежный вкус многие сладкоежки готовы простить высокую калорийность. Тающая во рту корочка скрывает сочную, немного вязкую начинку. Она составляет главную интригу, поскольку лакомство может наполняться каким угодно вареньем. Решились сделать тертый пирог?
Тёртый пирог на майонезе с вареньем. Рассыпчатое тесто отлично сочетается с необыкновенно ароматной и аппетитной сладкой начинкой. Приготовить такой десерт сможет даже начинающий кулинар.
287 | Тертый пирог готовится быстро, он вкусен и прост, однако, имеет один существенный недостаток — очень быстро съедается. Утром я испекла тертый пирог, в обед хотела попить чая — и уже не нашла, что положить на тарелку. | |
400 | Тёртый пирог - это самый беспроигрышный вариа | |
102 | Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с. | |
1 | Песочный пирог с вареньем родом из СССР. | |
47 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. | |
97 | Выпечка и десерты. | |
415 | Сегодня у меня для вас песочный пирог с вареньем. Если честно, я даже не знаю, сколько этому рецепту лет, но по нему готовила еще моя бабушка, а потом и мама. | |
261 | Яйца взбить с сахаром в глубокой миске, добавить мягкое сливочное масло, перетереть. | |
252 | Этот пирог сочетает в себе хрустящую посыпку и мягкую основу из песочного теста с приятной кисло-сладкой начинкой из фруктового варенья, свежих сочных яблок и замороженных ягод. Рецепт мне подарила Оксана Смирнова — мама бывшей одноклассницы моей младшей дочери. | |
2 | Тёртый пирог с вареньем венское печенье Тертый пирог с вареньем, известный также как венское печенье, является классическим десертом, который имеет богатую историю. |
Тёртый пирог с вареньем был одним из самых популярных в советское время. Это объясняется просто - для пирога нужен минимальный набор самых простых продуктов. А доступны в то время были только такие. Правда, чаще пирог делали на маргарине.