Запеканка из кабачков с добавлением фарша превращается из гарнира в сытное самостоятельное блюдо. Такой вариант аппетитной выпечки можно подавать на обед или ужин. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Кабачки с фаршем в духовке kedem. Нежные, вкусные кабачки с фаршем в духовке, которые можно легко и быстро приготовить для всей семьи или компании друзей. Время приготовления 40 минут. Мякоть свинины — г. Кабачок — 2 шт.
Автор: Ольга, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Пошаговые рецепты с фото. Кабачки с фаршем, запеченные в духовке. Ингредиенты: кабачки, фарш мясной, яйца, рис, лук, соль, перец, специи, томаты черри, растительное масло, сыр Способ приготовления: Рис предварительно отвариваем. Смешиваем фарш, рис, лук, яйца. Добавляем соль, специи, хорошо вымешиваем.