Автор Екатерина Голикова. Вкусное сочетание овощей и мяса, не только вкусно, но и полезно!
Тушёная капуста с говядиной
Опубликовано: 19 августа , Тушеная капуста с мясом — блюдо с богатой вкусовой палитрой. Оно сочетает пикантный вкус специй и сладость моркови, сочность капусты и питательность мяса, кислинку томатов и свежесть зелени. Приготовьте капусту, тушеную с мясом, по классическому рецепту. В старину моряки не выходили в плавание без запаса белокочанной капусты, а знаменитый первооткрыватель Джеймс Кук считал ее лекарством от всех болезней.
Помойте все овощи, очистите и нарежьте лук на полукольца, морковь — мелким кубиком. Включите мультиварку в режим жарки и добавьте растительное масло. Добавьте лук и морковь, обжаривайте до золотистого цвета около 5 минут. Помойте и нарежьте мясо говядины, добавьте в мультиварку и обжаривайте с каждой стороны, пока не появится корочка около 5 минут.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.