Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Домашняя лазанья из мяса страуса
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 3 часа. Вид кухни: французская европейская. В чём готовить: в духовке. В последнее время до меня неоднократно доходили слухи о технологии низкотемпературного приготовления блюд Sous-vide франц.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
183 | Не определен. | |
166 | Традиционный набор овощей для чанахи — картофель, томаты, баклажаны и лук, положенные в горшок слоями, и равные в общей массе весу взятого мяса. В чанахи, как правило, используется типичный для грузинской кухни набор пряностей. | |
275 | Пушкин, Фермский парк, «Старая башня». | |
351 | Lora1 Поваренок 4 уровня. | |
49 | Главная » Рецепты » Вторые блюда » Тушеная говядина в красном вине — простой рецепт для семейного ужина. | |
493 | Молья де карне - традиционное португальское блюдо. | |
97 | Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. | |
149 | Главная » Рецепты » Вторые блюда » Венский шницель — попробуйте традиционную австрийскую кухню! Простой рецепт приготовления сочного мяса в домашних условиях. | |
338 | Чакапули — ароматное блюдо из мяса телятины или молодой баранины на ребрышках, тушеное в большом количестве разной зелени и зеленой алычи. Блюдо широко распространенное в Восточной Грузии, которое готовят с конца весны до середины лета. | |
474 | Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. |
Разрезать телятину вдоль волокон на тонкие ломтики, сколько получиться, но не менее штук. Отбить каждый кусок в тонкий пласт и натереть небольшим количеством соли и перца. Прямоугольную форму подходящего размера с высокими бортиками застелить бумагой для выпечки.
Похожие статьи
- Домики на пластиковой канве мастер класс - ВЫШИВКА ПО ПЛАСТИКОВОЙ КАНВЕ, КОВРОВАЯ ВЫШИВКА
- Поделка для труда 9 класс - Уроки творчества
- Ризотто мастер класс - Как приготовить ризотто - рис для ризотто, рецепт
- Украшения своими руками с камнями и бисером мастер класс - УКРАШЕНИЯ ИЗ СУТАЖА СВОИМИ РУКАМИ