![Рабочая программа по технологии 5-8 класс](https://img.yumpu.com/56488504/1/500x640/-no4-30-2016.jpg)
Технология. 5–9 классы. Примерная рабочая программа
Книжная полка Сохранить. Размер шрифта:. Публичным библиотекам Книги с доп. Для юридических лиц Для частных лиц. Поиск по сайту Впервые на сайте?
![Библиотека 5-8 классы](https://img4.labirint.ru/rc/06f89c405b70ccf44ba4f9f371043ab6/363x561q80/books24/234030/cover.jpg?1526570842)
![Как подписаться на новинки? Технология. 5–9 классы. Примерная рабочая программа](https://image.slidesharecdn.com/15-140811072019-phpapp02/85/151-5-8-4-320.jpg?cb=1670196205)
![Предисловие](https://fs.znanio.ru/d5030e/d2/48/e8ee20fa4c53aa2459f6616079b47302e6.jpg)
![Пояснительная записка](https://nverevkina.ru/wp-content/uploads/2022/06/14-e1654444636802.jpg)
![Предисловие](https://image.slidesharecdn.com/15-140811072019-phpapp02/85/151-5-8-1-320.jpg?cb=1670196205)
![Пояснительная записка](https://img.yumpu.com/34009352/1/500x640/nu-1-2-u-nnu-1-2-uu-3-4-nu-3-4-nu-1-2-nu-1-2-nnn-1-2-3-4-.jpg)
![Дистанционное обучение педагогов по ФГОС по низким ценам](https://urok.1sept.ru/articles/663192/presentation/06.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/3e84e367-c838-4158-a00f-b651da35eac7/0/slide_03.jpg)
![](https://fs.znanio.ru/d5af0e/cf/fd/f9e36d4fd10d30deecce20bc3f5c043dac.jpg)
![](https://image.slidesharecdn.com/8ts-160223220141/85/8-t-s-3-320.jpg?cb=1668834465)
![](https://urok.1sept.ru/articles/663192/presentation/13.jpg)
![](https://img3.labirint.ru/rc/88035a0b853355649a7667458b712228/220x340q80/books8/79241/cover.jpg?1280394613)
Разделы: Технология , Конкурс «Презентация к уроку» , Мастер-класс. Загрузить презентацию 2 МБ. Цель : Организовать деятельность обучающихся по изучению и технологии приготовления супов. Задачи: Ознакомить обучающихся со значением супов в рационе питания; Ознакомить с технологией приготовления бульонов, используемых при приготовлении супов; Ознакомить с видами заправочных супов; Ознакомить с технологией приготовления щей, борща, рассольника, солянки, овощных супов, и супов с крупами и мучными изделиями; Ознакомить с правилами оценивания готового блюда; Ознакомить с оформлением готового супа и подачи на стол; Развивать познавательный интерес к предмету; Прививать навыки культуры труда и аккуратности; Воспитывать эстетический вкус, внимательность.
![](https://image.isu.pub/150218092415-6af7d551ae1cfeec1dc7a7bc748da3a0/jpg/page_1_thumb_large.jpg)
![](https://cdn.rosuchebnik.ru/v2/VEN000000000437544/COVER/cover1__w220.jpg)
![](https://image.slidesharecdn.com/8ts-160223220141/85/8-t-s-7-320.jpg?cb=1668834465)
![](https://img.infourok.ru/is07/img/113f-0005686e-93a06813-480x480.png)
![](https://gdz.ru/og_images/129469.jpg)
![](https://www.maam.ru/upload/blogs/detsad-2192195-1704648108.jpg)
![](https://www.uchmet.ru/upload/catalog/posob/3/1/319_p_/cover_image.jpeg)
![](https://fs.znanio.ru/d5af0e/55/a2/5f19dfe4621a6a9fc27a557334630f4113.jpg)
![](https://i.calameoassets.com/200629212312-9ef5e18f9ad0998300ae21c75e9559fb/large.jpg)
![](https://nverevkina.ru/wp-content/uploads/2022/06/13.jpg)
![](https://nverevkina.ru/wp-content/uploads/2022/06/15-e1654444619163.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/659f058b-f1f2-4fd7-8454-8824dc0cde7c/0/image004.gif)
Министерство просвещения Российской Федерации. Департамент образования и науки Тюменской области. Федеральные государственные образовательные стандарты. Портал государственных и муниципальных услуг в сфере образования Тюменской области. Детские сады Тюменской области. Единое окно доступа к образовательным ресурсам.
![](https://p.calameoassets.com/140422155450-1c16435542d2ed4571b578975eb64d73/p1.jpg)
![](https://znanium.ru/cover/1219/1219342.jpg)
![](https://image.slidesharecdn.com/15-140811072019-phpapp02/85/151-5-8-2-320.jpg?cb=1670196205)
![](https://img.infourok.ru/is07/img/104c-000c58d3-0f4d5e6b-480x480.png)
![](https://main-cdn.sbermegamarket.ru/big2/hlr-system/17223241129/100023091785b9.jpg)
![](https://image.slidesharecdn.com/8ts-160223220141/85/8-t-s-2-320.jpg?cb=1668834465)
![](https://urok.1sept.ru/articles/663192/presentation/05.jpg)