Презентация, доклад Блюда из мяса птиц. Виды тепловой обработки мяса.
Презентация на тему "Блюда из домашней птицы"
Чтобы тушки равномерно прогревались при варке и легче порционировались при жарке, их формуют заправляют. Существует несколько традиционных способов формовки тушек птицы «в кармашек», в одну нитку и в две нитки , а также с помощью специальной эластичной сетки или перевязывание тушки нитками либо шпагатом. Заправка птицы 2. Заправка «в кармашек» Для заправки «в кармашек» на брюшке тушки птицы с двух сторон делают разрезы кожи «кармашки» и вставляют в эти прорези концы ног Кожей от шеи закрывают шейное отверстие, крылья подворачивают к спине так, чтобы они придерживали кожу шеи. В одну нитку заправляют птицу и дичь для жарки.
Щи- талочка Чищу овощи для щей, Сколько нужно овощей? Три картошки, Две морковки, Луку полторы головки, Да петрушки корешок, Да капустный кочешок. Потеснись-ка ты, капуста, От тебя в кастрюле густо! Огонь зажжен. Кочерыжка, Выйди вон! Я обед съедаю сам.
- Презентация, доклад Блюда из птицы. Классификация 3.
- Категория: Кулинария.
- Интересует тема "Блюда из домашней птицы"? Лучшая powerpoint презентация на эту тему представлена здесь!
- Мы предполагаем, что вам понравилась эта презентация.
- Комплект учебно-наглядных пособий «Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы» включает в себя тщательно проработанный и структурированный графический материал по всему курсу данной дисциплины тем, графических модулей.
- Способ подачи?
Толстый, тонкий край, внутренняя и верхняя части задней ноги говядины. Слегка панируется, отбивается. Толстый, тонкий край, внутренняя и верхняя часть задней ноги говядины. Окорок и корейка свинины или баранины.