Технология приготовления блюда из птицы презентация - Презентация по технологии на тему Блюда из пти

Учебный проект Технология приготовления пищи. Блюда из курицы

Презентация, доклад Блюда из мяса птиц. Виды тепловой обработки мяса.

Презентация на тему "Блюда из домашней птицы"

Чтобы тушки равномерно прогревались при варке и легче порционировались при жарке, их формуют заправляют. Существует несколько традиционных способов формовки тушек птицы «в кармашек», в одну нитку и в две нитки , а также с помощью специальной эластичной сетки или перевязывание тушки нитками либо шпагатом. Заправка птицы 2. Заправка «в кармашек» Для заправки «в кармашек» на брюшке тушки птицы с двух сторон делают разрезы кожи «кармашки» и вставляют в эти прорези концы ног Кожей от шеи закрывают шейное отверстие, крылья подворачивают к спине так, чтобы они придерживали кожу шеи. В одну нитку заправляют птицу и дичь для жарки.

5-8 классы
Приготовление блюд из птиц
Презентация
Вы точно человек?
Блюда из птицы 8 класс презентация, доклад
Презентация по технологии «Технология приготовления первых блюд» (6 класс)
Блюда из птицы. 7 класс
Презентация на тему

Щи- талочка Чищу овощи для щей, Сколько нужно овощей? Три картошки, Две морковки, Луку полторы головки, Да петрушки корешок, Да капустный кочешок. Потеснись-ка ты, капуста, От тебя в кастрюле густо! Огонь зажжен. Кочерыжка, Выйди вон! Я обед съедаю сам.

  • Презентация, доклад Блюда из птицы. Классификация 3.
  • Категория: Кулинария.
  • Интересует тема "Блюда из домашней птицы"? Лучшая powerpoint презентация на эту тему представлена здесь!
  • Мы предполагаем, что вам понравилась эта презентация.
  • Комплект учебно-наглядных пособий «Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы» включает в себя тщательно проработанный и структурированный графический материал по всему курсу данной дисциплины тем, графических модулей.
  • Способ подачи?
Презентация по технологии «Технология приготовления первых блюд» (6 класс)
Презентация на тему
Учебный проект Технология приготовления пищи. Блюда из курицы — НГПУ им. азинский.рф
классы | Образование голышмановского района
Презентация
Приготовление блюд из птиц - презентация онлайн
Блюда из птицы 8 класс
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ПТИЦЫ - презентация к уроку Технологии
Вы точно человек?

Толстый, тонкий край, внутренняя и верхняя части задней ноги говядины. Слегка панируется, отбивается. Толстый, тонкий край, внутренняя и верхняя часть задней ноги говядины. Окорок и корейка свинины или баранины.

Похожие статьи