![Блюда из птицы. 7 класс - презентация онлайн Учебный проект Технология приготовления пищи. Блюда из курицы](https://documents.infourok.ru/77e94e4f-9f94-4455-acbc-498317730784/0/slide_18.jpg)
Презентация на тему "Блюда из домашней птицы"
Чтобы тушки равномерно прогревались при варке и легче порционировались при жарке, их формуют заправляют. Существует несколько традиционных способов формовки тушек птицы «в кармашек», в одну нитку и в две нитки , а также с помощью специальной эластичной сетки или перевязывание тушки нитками либо шпагатом. Заправка птицы 2. Заправка «в кармашек» Для заправки «в кармашек» на брюшке тушки птицы с двух сторон делают разрезы кожи «кармашки» и вставляют в эти прорези концы ног Кожей от шеи закрывают шейное отверстие, крылья подворачивают к спине так, чтобы они придерживали кожу шеи. В одну нитку заправляют птицу и дичь для жарки.
![Сопутствующая учебная техника и пособия: 5-8 классы](https://cv01.studmed.ru/a8bf7f115af/93e52c9.jpg)
![Содержание Приготовление блюд из птиц](https://fs.znanio.ru/methodology/images/ad/a5/ada5c7c58fc508a324af8c6c1d72d7a8fb3d4191.jpg)
![Слайды и текст этой презентации Презентация](https://myslide.ru/documents_7/ec0ce89a2e07114cfe96446d3befc9ca/img1.jpg)
![Для продолжения работы вам необходимо ввести капчу Вы точно человек?](https://image.slidesharecdn.com/random-120327013531-phpapp02/85/-1-320.jpg?cb=1670137856)
![Аннотация к презентации Блюда из птицы 8 класс презентация, доклад](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/1/1x0eCR69maPqTczoSylBGwU8tN7KkFEWhfYrQi/slide-4.jpg)
![Тематический план Презентация по технологии «Технология приготовления первых блюд» (6 класс)](https://urok.1sept.ru/articles/654675/presentation/01.jpg)
![Содержание Блюда из птицы. 7 класс](https://wiki.mininuniver.ru/images/thumb/4/41/Buklet_Ластина_Котельникова_1.jpg/500px-Buklet_Ластина_Котельникова_1.jpg)
![Комментарии Презентация на тему](https://www.maam.ru/upload/blogs/detsad-117225-1504950792.jpg)
![Аннотация к презентации](https://image.slidesharecdn.com/random-140112142623-phpapp02/85/-2-320.jpg?cb=1671484687)
![Комментарии](https://documents.infourok.ru/941d28b6-9293-481a-959c-211ae98e44b9/0/slide_12.jpg)
![](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/t/TSUAuCyoejHa4R7hVvcGw8Wm5LxrnfIBsqN0K9/slide-0.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/77e94e4f-9f94-4455-acbc-498317730784/0/slide_15.jpg)
![](https://cf.ppt-online.org/files1/slide/v/vuOVsS1FTlMy2UpCj8PB3QdqIkeJHac6wWNfxitEoK/slide-1.jpg)
Щи- талочка Чищу овощи для щей, Сколько нужно овощей? Три картошки, Две морковки, Луку полторы головки, Да петрушки корешок, Да капустный кочешок. Потеснись-ка ты, капуста, От тебя в кастрюле густо! Огонь зажжен. Кочерыжка, Выйди вон! Я обед съедаю сам.
- Презентация, доклад Блюда из птицы. Классификация 3.
- Категория: Кулинария.
- Интересует тема "Блюда из домашней птицы"? Лучшая powerpoint презентация на эту тему представлена здесь!
- Мы предполагаем, что вам понравилась эта презентация.
- Комплект учебно-наглядных пособий «Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы» включает в себя тщательно проработанный и структурированный графический материал по всему курсу данной дисциплины тем, графических модулей.
- Способ подачи?
![Презентация по технологии «Технология приготовления первых блюд» (6 класс)](http://tatarlar.info/wp-content/uploads/2020/06/tatarskaya-kuhnja.jpg)
![Презентация на тему](https://fs3.ppt4web.ru/images/132003/192186/640/img5.jpg)
![Учебный проект Технология приготовления пищи. Блюда из курицы — НГПУ им. азинский.рф](https://i.ytimg.com/vi/mAoivV-6atQ/maxresdefault.jpg)
![классы | Образование голышмановского района](https://documents.infourok.ru/77e94e4f-9f94-4455-acbc-498317730784/0/slide_20.jpg)
![Презентация](https://fs3.ppt4web.ru/images/132003/192186/640/img7.jpg)
![Приготовление блюд из птиц - презентация онлайн](https://documents.infourok.ru/45729e44-1cb3-41eb-9cef-b04b9b5d8972/0/slide_01.jpg)
![Блюда из птицы 8 класс](https://i.ytimg.com/vi/JzAYKO56PaI/hqdefault.jpg)
![ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ПТИЦЫ - презентация к уроку Технологии](https://static.tildacdn.com/tild3265-3032-4237-b866-336339336666/1943.jpg)
![Вы точно человек?](http://images.myshared.ru/15/1018217/slide_11.jpg)
Толстый, тонкий край, внутренняя и верхняя части задней ноги говядины. Слегка панируется, отбивается. Толстый, тонкий край, внутренняя и верхняя часть задней ноги говядины. Окорок и корейка свинины или баранины.
![](https://cf.ppt-online.org/files1/slide/1/1Kjv2sX0xHiEuNFMaockzWDgRfPyS7dTl65Z893Ipb/slide-0.jpg)
![](https://fs.znanio.ru/d5030e/88/5e/32e87dd28efc154220e34b3b3c2c0eff91.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/77e94e4f-9f94-4455-acbc-498317730784/0/slide_16.jpg)
![](http://images.myshared.ru/5/432368/slide_2.jpg)
![](http://images.myshared.ru/4/43082/slide_1.jpg)
![](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/1/1x0eCR69maPqTczoSylBGwU8tN7KkFEWhfYrQi/slide-7.jpg)
![](http://www.myshared.ru/thumbs/5/432368/big_thumb.jpg)