Тефтели с подливкой на сковороде — сочные и очень вкусные мясные шарики. Подливка обычно делается из томатов или томатной пасты, сливок либо сметаны, а загустить ее помогают мука или крахмал, а также пассерованные овощи: лук репчатый и морковь. Фарш для тефтелей подходит совершенно любой, как из мяса птицы, так и из свинины, говядины либо рыбы. Предлагаем вам шесть вкусных рецептов приготовления тефтелей пошагово.
Тефтели с подливкой на сковороде — рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Мясные тефтели под сметанно-томатным соусом
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Автор Плюшки от Танюшки.
- Мясные тефтели с подливкой на сковороде — популярное блюдо в Русской кухне в виде шариков, которые готовят из измельченной птицы, говядины, свинины или рыбы.
Чеснок очистить и измельчить. Душистый перец растолочь в ступке или перемолоть в мельнице. Фарш посолить, смешать с чесноком и специями.