Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Тефтели: рецепт классический на сковороде
Здоровье и Питание простыми словами. Мое имя Юнова Натали. Блюда из фарша, как правило, готовятся быстрее других мясных блюд. Рецепты из фарша также хороши тем, что помогают лучше сочетать в блюдах вкус мяса с крупами или овощами. Не зря тефтели ласково называют: тефтельки, тефтелечки. Да, это блюдо домашней кухни, одновременно простое и вкусное, многие семьи готовят из поколения в поколение.
Классические тефтели - распространенное, многими любимое блюдо. Сочные мясные шарики, иногда с добавлением риса для сытности и нежности, их легко приготовить в обычной сковороде. Кстати, по большому счету, добавление риса превращает тефтели в ежики, что уже делает их как бы другим блюдом. После обжаривания тефтели надо потушить в соусе. Соусов великое множество: красный, на основе томатной пасты , сметанный, бешамель, а можно потушить их и просто в бульоне с овощами.
Тефтели из фарша с рисом просто обалденны! Тефтели - это многими любимое блюдо, которое напоминает вкус детства и юности: детский сад, школа, университетская столовая Нигде не обошлось без тефтелек с подливкой. Мы хотим предложить пять рецептов, каждый из которых удивительно прекрасен и сочетается с любым гарниром.