Тефтели с рисом, получаются более нежными благодаря томатному соусу. Тефтели можно подавать как самостоятельное блюдо, а так же в компании с гарниром.
Тефтели с подливкой
Автор Мария Архипова. Ингредиенты Фарш гр. Лук 1 шт. Приправа Магги.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тефтели из свиного фарша 1. Приготовил : Евдокия Антонова. Количество порций Перекрутите на мясорубке или измельчите в комбайне репчатый лук.
Для повседневного рациона одно из самых сытных и питательных блюд — это мясные тефтели с рисом в томатном соусе. Готовят из разного вида фарша: куриного, говяжьего, свиного, бараньего, смешанного. Подают самостоятельно со свежими овощами и салатными листьями или с гарниром из круп, макаронных изделий, картофельного пюре.