Вместо феты я иногда использую брынзу или сулугуни, недавно пробовала с зернистым творогом — неплохо, но не хватает пикантности, поэтому, если решили делать с творогом, добавьте 1 ст. Можно взять бланшированный миндаль, но, на мой взгляд, у подсушенного миндаля в шелухе вкус более насыщенный.
Эчпочмак - татарские треугольники
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Татарская. Время приготовления: 50 мин.
Татарская кухня славится не только беляшами, но и треугольными пирожками — эчпочмаками. Приготовить настоящие эчпочмаки по-татарски на самом деле очень просто, несмотря на их сложное название. Пресное или дрожжевое тесто, завернутое в конверт треугольной формы, плюс картофельно-мясная начинка в рубленом варианте — это, собственно, и есть традиционный татарский эчпочмак. Кулинарной основой у татарского народа являются, безусловно, мясные блюда и разнообразная выпечка. В былые времена, кочующие по степям народы, имели скотину в изобилии и занимались земледелием. Даже расселившись по территориям, татары оставили за собой привычку готовить мясо.
Пошаговые рецепты с фото. Мясо и картофель нарезать мелкими кубиками Лук измельчить, соединить вместе с мясом и картофелем. Посолить, поперчить. В традиционном рецепте можно сразу лепить эчпочмаки, но я немного тушу начинку в сотейнике Эффективная команда. Настоящие домашние татарские треугольники "Эчпочмак".
Похожие статьи
- Азу по татарски из говядины с картофелем рецепт
- Модные вязаные береты осень зима 2024 фото - Модные головные уборы осень-зима 2024: вязаные, меховые
- Модные вязаные кофты осень зима 2024 - Модные свитера, регланы и кофты осень -зима 2024/2024 РУЧНАЯ
- Мозаика материалы фото - Мозаика своими руками Мозаика своими руками ВКонтакте