Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше.
Шницель из свинины в духовке
Шницель из свинины на сковороде. Мясо нарежьте порционными кусочками. Заверните в пакет или пищевую плёнку и отбейте с обеих сторон. В одной миске взбейте яйца.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
188 | Шницель из свинины в двойной панировке из манки и сухарей. | |
204 | Шницель можно встретить в меню любого кафе, бистро или ресторана в Германии, Австрии или на севере Италии. Тонко отбитый кусок мяса, зажаренный в тройной панировке — кушанье сытное и простое, но и оно за века своего существования сумело обрасти ритуалами. | |
240 | Свиной шницель в панировке из сухарей — это классическая вариация блюда. |
Сочный внутри и хрустящий снаружи свиной шницель Псковского мясокомбината спасёт вас и ваше время, т. Такое блюдо получается сытным, вкусным и быстрым. Быстрое, но сытное и очень вкусное блюдо готово, приятного аппетита!