Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина в соусе из белого вина 8. Приготовил : Марина Золотцева.
Свинина в белом вине
Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью. Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется!
Тушеная свинина в белом вине с пряными приправами — простое блюдо, которое относится к категории «поставил на плиту и забыл». Конечно, совсем без внимания оставлять жаровню на плите нельзя. Даже если включен таймер, советую иногда заглядывать под крышку — мало ли что пойдёт не так, чтобы всегда можно было исправить.
Свинина в белом вине По мотивам голого повара Позади встреча Нового Года, долго решал что приготовить в качестве основного мясного блюда, как это часто бывает спас рецепт Джейми Оливера, немного естественно смодифицированный. Ингредиенты на 6 порций: - 1,5 кг свиной корейки - соль и свежемолотый черный перец - пара столовых ложек сливочного масла - оливковое масло - головка чеснока зубчиков - горсть розмарина - горсть майорана - лавровых листа - мл любого "Шардоне" Свинину при необходимости отделить от костей, чтоб можно было сформировать рулет Обвязываем бечевкой. Особо не стараемся, главное придать спортивную форму Смешиваем соль, перец, розмарин, майоран и половиной этой смеси натираем мясо На сильном огне обжариваем на смеси сливочного и обливкого масел, где-то по 2 минуты с каждой стороны, в общем до золотистого цвета На противень забрасываем остатки травок, бросаем ловровый лист и нечищеные дольки чеснока, можно еще и фенхель, даже нужно