Антидепрессант на второе хотите?! Да, свинина в томатном соусе - блюдо из категории "что бы съесть, чтобы успокоиться".
Свиная поджарка с томатной пастой
Гуляш из свинины с томатной пастой представляет собой питательное второе блюдо, которое сочетается с различными гарнирами. Наиболее часто его подают с картофельным пюре или макаронами. Не менее вкусным гуляш получается с крупами и тушеными овощами. Преимуществом рецепта, представленного ниже, считается то, что мясо готовится сразу же с подливкой. Поэтому соус делать уже не нужно. Второе блюдо и без него получится сочным и ароматным!
Разновидностей подливки из свинины с томатной пастой существует великое множество. Одни готовят блюда с луком, другие добавляют морковь, болгарский перец и зелень, а любители поострее могут положить немного чили или халапеньо. С подливкой тоже могут быть варианты: можно сделать ее чисто томатной, как в нашем случае, либо добавить еще немного сметаны для нежного сливочного вкуса. Необычная получается подливка на основе гранатового сока с грузинскими травами. Мы же решили предложить вам классический рецепт, а вы вольные ставить свои собственные эксперименты. Например, вместо свинины тушить говядину или баранину, а также добавлять любимые специи, пряности и травы.
Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Интерьер пастельные тона - Пастельные цвета в интерьере Фотографии красивых
- Салат из зеленых помидор в томатном соусе - Помидоры на зиму, рецепты с фото на m: 689
- Как вкусно запечь ребра свинины в духовке - Ребрышки в духовке - рецепты с фото на Повар. ру (49)
- Эскалопы из свинины с помидорами в духовке рецепт