Свинина, запечённая в духовке с картошкой и сметаной. Свинину и очищенную картошку нарежьте кусочками среднего размера.
Свинина, запечённая в духовке с картошкой и сметаной
Автор Евгения Гачева. Ингредиенты Свинина 1 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Мясо нарезать, замариновать в соусе.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина в сметане в духовке 9. Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Горячие блюда.
Кусок мяса оставляем цельным, сначала промываем в холодной воде, затем, обернув тканым или бумажным полотенцем, просушиваем. Придерживаясь совета знаменитого кулинарного эксперта Джулии Чайлд, на сковороду с разогретым маслом опускаем только чистую и сухую мясную заготовку. Таким образом, корочка быстро зарумянится. Выкладываем свинину в раскаленный фритюр - обжариваем при высокой температуре на верхнем огне, переворачиваем, чтобы со всех сторон на мясе образовалась корочка. Бумажным полотенцем убираем излишки жира. Смазываем обжаренный окорок густой сметаной.