Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Запеченная свинина с рисом в духовке
Хорошо разогреть растительное масло и обжаривать до побеления, затем добавить горячую воду или бульон - приблизительно мл и оставить вариться на медленном огне, накрыв крышкой в течение одного или полутора часов, или до готовности мяса. Затем добавить мелко нарезанный лук и морковь, горошек если замороженный - оставить покипеть минут на 15 вместе с мясом , кукурузу и промытый рис. Добавить горячий бульон или воду - 3 ст.
Рецепты запекания свинины в духовке. Свинина — мясо жирное, поэтому в духовке оно получается ароматным, мягким и сочным. Ребрышки по-канадски. Простой и очень вкусный рецепт приготовления свиных ребрышек.
Хочу предложить рецепт вкусного блюда - свинины с рисом. Готовится это простое блюдо в духовке, а все необходимые ингредиенты, наверняка, найдутся на каждой кухне. Этот рецепт удобен тем, что не надо отдельно отваривать рис и готовить мясо.