Автор Ирина Алименко. Ингредиенты рёбер гр. Соль, перец, приправы по вкусу.
Свиные ребрышки с картошкой в духовке в рукаве
Если вы хотите накормить семью вкусным ужином, при этой не потратить кучу времени на кухне, рекомендую сегодняшний рецепт приготовления ребрышек с картошкой в рукаве. Если ребрышки предварительно порезать и замариновать, то дело останется за малым — почистить и порезать картошку и засунуть все вместе в специальный рукав для запекания в духовке. Такой рукав для запекания позволяет сэкономить время как на самом процессе готовки, так и на мытье посуды. Поставил блюдо в духовку и забыл о нем на час.
При таком способе запекания свинина с картошкой в рукаве становится идеальным рагу с сочными кусочками мяса и картошкой, полностью пропитавшейся мясным соком. Чтобы довести это блюдо до совершенства, лук лучше все-таки поджарить на сковороде отдельно. Для приготовления свинины с картошкой в рукаве сначала нарежьте мясо кусками 2,5—3 см. Посолите и поперчите со всех сторон. Очистите лук и нарежьте средними полукольцами.
- Автор Яна. Ингредиенты Свиных ребер гр.
- Чтобы не готовить гарнир отдельно, предлагаю запечь свиные ребрышки сразу с ним.
- Свиные ребрышки разделить и поместить в рукав для запекания, затем приправить черным перцем, паприкой, соевым соусом. Рукав аккуратно встряхнуть, чтобы ребрышки пропитались вкусами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления свиных ребрышек с картошкой в рукаве подготовьте продукты по списку ингредиентов к рецепту.