Для шашлыка выбирайте свежую свинину, говядину, курятину или баранину без шкурок и плёночек. А вот небольшие прослойки жира приветствуются: они сделают шашлык сочнее. Не нарезайте мясо слишком маленькими кусочками, иначе шашлык может получиться сухим.
Шашлык из мяса свинины на шпажках в духовке рецепт фото пошагово и видео
Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками. Вы, наверное, удивитесь, но сегодня готовим шашлык в духовке на шпажках из свинины, рецепт с фото, как всегда, найдете под коротким описанием. Такой шашлык можно готовить хоть когда, в независимости от времени года, не выходя из своей кухни, и никакая погода вам не помеха. Конечно же, шашлык в духовке на шпажках, не сравнится с тем, что приготовлен на костре или в мангале, с ароматом дымка, с запахом костра, на природе.
Если нет возможности выехать на пикник, приготовьте вкусный шашлык в духовке на шпажках. Маринад для шашлыка я готовлю на основе кефира. Благодаря ему, мясо становится нежнее и сочнее. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шашлык из свинины в духовке на шпажках 2. Приготовил : Юлия М. Количество порций 3.
Похожие статьи
- Запеканка картошка с рыбой пошаговый рецепт
- Как сделать прически своими руками пошагово с фото - Как сделать куклу своими руками. Мастер-классы
- Карп в фольге в духовке рецепт кусочками - Карп запеченный в духовке и в фольге рецепт с фото
- Лягушка из бутылки пошагово - Веселый паровозик из пластиковой бутылки