Один из самых простых способов приготовить нежные и сочные свиные ребрышки — это запечь их в рукаве в духовке. Тут практически невозможно прогадать независимо от того, какой маринад или добавки ты используешь. А если хочешь сделать ребрышки более румяными, то разрежь пакет за 10 минут до конца запекания.
Свиные ребрышки в духовке с картошкой в рукаве
Копилка кулинара. Свиные ребрышки с картошкой в рукаве в духовке - классический рецепт. Благодаря этому рецепту вы приготовите удивительно вкусный и сытный обед.
Автор Светлана Шнаревич Слипченко. Ингредиенты свиные ребрышки 1,5 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Свиные ребрышки солим, перчим и посыпаем приправами для мяса.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты