Пищевая ценность блюда «Суп с домашней лапшой и свиными ребрами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Суп с ребрышками
Автор: Алексей, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Суп со свиными рёбрами и вермишелью. Картошку нарежьте кусочками среднего размера и добавьте в суп. Оставьте вариться ещё на 10—15 минут. Лук измельчите. Морковь натрите на крупной тёрке. За 4—5 минут обжарьте в сковороде с маслом на среднем огне.
273 | В глубокой кастрюле вскипятить воду и опустить в нее хорошо промытые ребрышки. | |
95 | Любое блюдо. | |
257 | Пошаговые рецепты с фото. Картофельный суп со свиными ребрами. | |
441 | RU Использование материалов фотографии, статей и др. | |
158 | Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
155 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
198 | Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. |
В кулинарных книгах разных стран встречается большое разнообразие рецептов супов на свиных ребрышках. Причем, это относится и к европейской, и к азиатской кухне. На свиных ребрышках можно сварить в меру жирный, ароматный бульон, заправить который можно и овощами, и грибами, и крупами. В зависимости от традиций, к супу из свиных ребрышек подбирают и специи.