Рецепты запекания свинины в духовке. Свинина — мясо жирное, поэтому в духовке оно получается ароматным, мягким и сочным.
Свиные ребрышки
Картофель и мясо нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами. Смешайте всё с майонезом, посолите и поперчите. Выложите в форму для запекания, смазанную маслом.
Это рецепт свиной отбивной, в котором важна технология, а не пропорции. Вкус у таких отбивных будет очень простым — вкусом хорошо поджаренной свинины. Если вам захочется добавить специи паприку, зиру, кориандр, карри или другую любимую смесь натрите ими свинину перед обжариванием.
58 | Главная » Свиные ребрышки в фольге в духовке — 10 простых и вкусных рецептов с фото пошагово. | |
345 | Полина Малина. Свиные ребрышки. | |
172 | Свиные ребрышки промойте, просушите салфетками от влаги. | |
79 | Это блюдо станет одним из ваших любимых! Сочные, вкусные и ароматные рёбрышки понравятся всем любителям мяса. | |
27 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
322 | Мясо оленя богато железом, витаминами В12 и В6, рибофлавином и ниацином. | |
18 | Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок. Мы еще не успели закончить съемку, как приехал мой муж собираться. | |
35 | Если вам нравится мясо в корочке из специй, расширьте этот рецепт и дополнительно обваляйте корейку северного оленя на кости в смеси из белого, черного и зелёного перца крупного дробления. А также добавьте сушёные прованские травы. | |
380 | Этот простой рецепт приготовления свиных ребер в пикантном и очень ароматном маринаде понравится многим. | |
438 | Приготовить вкусные отбивные из свинины сможет самый неопытный человек! |
Свинину можно готовить различными способами, но самой вкусной она получается тогда, когда ее готовишь в духовке. В духовке можно запекать свинину целиком, порционными кусками, в виде цельного или порционных рулетов. Самое вкусное и известное блюдо, которое принято готовить в духовке - свиной окорок или буженина. Готовить его очень просто. Берем свинину, обмазываем глазурью, шпигуем чесноком и затем запекаем. Вкусное угощение для всей семьи готово.