Отбивные из свинины - классическое блюдо, сытное и вполне доступное для каждой семьи. Но, чтобы такое мясо было вкусным, г отовить отбивные нужно правильно. Ведь вырезка свинины достаточно постная, в ней совсем немного жира.
Свиные отбивные в кляре из сметаны на сковороде
Это блюдо готовят в знатных ресторанах и на крохотных кухоньках, в городах и селах, на обычные обеды и на званые ужины. Ничего удивительного в этом нет, ведь отбивные из свинины на сковороде в кляре — блюдо вкусное, популярное, очень сытное и сравнительно быстрое. А кажущаяся простота состава и приготовления все же дает очень замечательный результат в виде хрустяще-мягкого мяса, сочного и ароматно-вкусного. Кстати, недавно мы готовили очень вкусное блюдо из свинины — это мясо по-французски с картофелем , советуем приготовить В названии блюда раскрыта вся его суть, но вот на процессе приготовления следует остановиться детальнее. Ингредиенты рассчитаны на 2 порции.
Отбивные из свинины с горчицей в кляре. Замаринуйте мясо в горчице, а затем обваляйте в кляре со взбитыми белками. Выйдет вкусно и сочно. Свинину нарежьте порционными кусочками. Заверните в пищевую плёнку и аккуратно отбейте с обеих сторон.
- Меню учётной записи пользователя
- Свинина для отбивных должна быть свежей и нарезать ее нужно поперек волокон. Примерно за полтора часа до начала готовки замаринуйте мясо в специях и растительном масле, тогда оно получится сочным и вкусным.
- Если вы ищете как приготовить свиные отбивные на сковороде в кляре, вам нужен именно этот рецепт.
- Мясо в кляре на сковороде, наверное, одно из самых любимых блюд в каждой семье. Главное — сделать хороший кляр.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо в кляре на сковороде 5.