Автор: Анастасия, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
5 способов приготовить свинину в духовке
Один из самых удачных способов приготовить свинину. Готовится этот деликатес довольно быстро и просто. В итоге у вас получится сочное мясо с жирком, к нему в качестве гарнира отлично подойдет картофельное пюре или тушеные овощи. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Выпекаем мясо! Дальше читать не стал, тем более готовить по этому рецепту доморощенного кулинара! Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина на кости в духовке Отзывы 2.
- Описание приготовления:
- Для приготовления используйте корейку на кости. Оптимальная толщина мяса — примерно 2 см.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Оставляйте, пожалуйста, комментарии!
Свинину можно назвать универсальный мясом, так как она прекрасно подходит для варки, обжаривания и запекания в духовке. Последний вариант особенно нравится хозяйкам за возможность приготовить сочное нежное угощение без особых усилий. Прежде чем приступать к запеканию свинины, стоит правильно ее подготовить. Добавить сочности и яркости вкуса продукту поможет маринад. Перед термической обработкой можно оставить мясо настаиваться минимум на четверть часа в масле с пряностями, в горчице или ее смеси со сметаной , в подсоленном майонезе, в соевом соусе. Еще лучше — мариновать свинину от 2 до 20 часов.