Вкуснейшая свиная корейка на кости, маринованная в сладком соево-медово-горчичном соусе и запеченная в духовке станет настоящим украшением вашего стола. Она сочная, мягкая, ароматная и очень простая в приготовлении. Корейка отлично подходит для этого рецепта, поскольку она нежирная и имеет привлекательный внешний вид. Эта часть свиной туши похожа на куриную грудку, которая при неправильном приготовлении также может стать сухой и невкусной.
Жареная свинина в соевом соусе
Кусок корейки нарезаем стейками, толщина — мм. Срезаем сало, кроме тонкой полоски для сочности. Наносим на обе стороны мяса надрезы — вдоль и поперек, на расстоянии мм. Глубина надрезов — мм. Кладем в мисочку размягченное сливочное масло и пропускаем через пресс очищенные дольки чеснока.
Шашлык из корейки — это вкусное, сочное и аппетитное блюдо, которое часто готовится во время дружеских пикников на природе или семейных обедов на даче. Это чрезвычайно мягкое и нежное мясо, которое при правильном мариновании очень быстро готовится, равномерно прожаривается и сохраняет свою сочность. Существует множество простых и легких рецептов приготовления шашлыка из корейки — как свиной, так и бараньей. Свиная корейка — это идеальный вариант для приготовления шашлыка. Это очень нежное и деликатное мясо, при его обработке нет необходимости зачищать его от пленок, жилок и лишней жировой прослойки.
Мясо - это всегда вкусно, конечно же если его правильно приготовить. Я предлагаю рецепт мяса в соевом соусе. Специально для www.