Сушеная спаржа рецепт

Делимся секретами приготовления сушеной спаржи

Опубликовано: 29 июня , Приготовьте из соевой спаржи пикантную закуску.

Спаржа по-корейски: пошаговый рецепт с описанием

Корейская спаржа, она же соевая спаржа, она же фучжу, она же фупи, — продукт полумифический. Во-первых, никакая это не спаржа, и к тем нежнейшим зеленым стебелькам она не имеет никакого отношения. Во-вторых, готовят ее не только в Корее, но и в Китае, а также в Монголии и других странах Азии.

Спаржа по корейски
Как правильно готовить сушеную спаржу
Соевая спаржа
Салат из сушеной спаржи
Как приготовить спаржу по-корейски
Спаржа по-корейски с белым луком
Сколько варить сушёную спаржу?
Спаржа по-корейски

Хозяюшка с Урала. Беру сушеную спаржу и готовлю Фучжу. Для любителей корейских блюд и вегитарианцев. Больше спаржу с морковью по корейски не покупаю, а делаю сама. Беру спаржу засушенную и готовлю. Покупаю я спаржу сушёную, беру сразу килограмм, так как очень люблю спаржу с морковью по Корейски.

5 интересных блюд с соевой спаржей - Лайфхакер
соевая спаржа сушеная рецепт | Дзен
Делимся секретами приготовления сушеной спаржи – Еда – Домашний
Соевая спаржа – «Еда»
Как готовить спаржу сушеную - рецепты с фото и полезные советы - Рецепты, продукты, еда | Сегодня
спаржа рецепты сушеная | Дзен
Соевая сушеная спаржа: как приготовить? | WDAY
Соевая спаржа по-корейски - азинский.рф
Спаржа по-корейски с белым луком, рецепт с фото — азинский.рф
Спаржа по-корейски, рецепт как приготовить спаржу по-корейски
Спаржа по корейски - рецепт автора Анна
⏰ Как варить сушёную спаржу и сколько времени - правильный способ простыми словами
Как приготовить спаржу по-корейски - Лайфхакер
Спаржа по-корейски: пошаговый рецепт с описанием

Немногие знают, что спаржа, из которой делают этот пикантный салат, — на самом деле высушенная плёнка с кипячёного соевого молока. Называется этот продукт фучжу, но в России прижилось название «соевая спаржа». Выложите г сухой фучжу в глубокую ёмкость и залейте чистой холодной водой. Придавите сверху тарелкой или каким-нибудь другим грузом, чтобы продукт был полностью в воде. Оставьте спаржу примерно на 12 часов при комнатной температуре, периодически меняя воду.

5 интересных блюд с соевой спаржей

Похожие статьи